Избранное
Сдать жильё
Подбор
FAQ
Условия бронирования
Отзывы
О нас
Контакты
Отдых на Кипре в 2019 по привлекательным ценам!
Бронирование вилл и апартаментов на Кипре
8 (499) 11O 2294 многоканальный

Отзывы клиентов отдыхавших на Кипре с CyprusRenters.com


"Отдыхали компанией 16 человек.Брали 2 виллы в районе Айа-Напы. Все понравилось . Описание на сайте и реальные дома - полностью совпадают. Заказывали -трансфер-встретили без проблем.В целом все наши ож... "
Илья, 15.11.2018
Ноябрь 2018, Кипр
"Отдыхали семьей с маленьким ребенком. Нам все очень понравилось начиная от бронирования виллы и заканчивания трансфером в аэропорт. Его кстати тоже у них заказывали и он дешевле чем все предложения такси на Кипре. При бронировании взяли только 30%, в предыдущие поездки через airbnb платили все и сразу. Встретили без проблем на большом микроавтобусе с двумя детскими креслами. Вилла полностью соответствует заявленному на сайте, есть все необходимое. На третий день сломалась посудомойка, починили на следующий день. Закончился газ в газовом гриле - привезли через несколько часов, я такого просто не ожидал. Был сбой у всех в коттеджном поселке с интернетом, привезли новый роутер, а на следующий день неполадку устранили. Заказывал у них машину - цена самая маленьная по сравнению с другими агентствами, а главное без франшиз, залога и полная страховка. В предыдущие годы брал сам машину, было значительно дороже. Бассейн чистили два раза в неделю, полотенца, постельное белье , уборку - меняли раз в неделю. Электричества вполне хватило, доплаты у нас не было. Близко до моря 4-5мин не спеша (чистый песок без камней для моей внучки самое то), до магазина 150м, до русского врача - 50 м, прямо напротив нашей виллы, таверны, рестораны 50-100 м. В общем все было классно и по организации и по отдыху. Обязательно поедим еще раз через эту фирму, я всем ее рекомендую. Будут вопросы обращайтесь, расскажу все подробно."
Александр Т., 14.11.2018
Ноябрь 2018, Кипр
"Услуга соответствует предложенной. Вся процедура по оформлению делалась во время. рекомендую."
Владимир Владимирови Б., 02.11.2018
Ноябрь 2018, Кипр
"Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность коллективу CyprusRenters.com. Помощь от и до. Информировали о каждом шаге, все доступно, подробно. Можно ехать даже не опытному туристу. Виллу подоб... "
Ренат Г., 29.10.2018
Октябрь 2018, Кипр
"все понравилось.Место тихое, спокойное.Отношение внимательное,все вопросы решались очень быстро.Спасибо за хороший отдых."
Сергей в., 20.09.2018
Сентябрь 2018, Кипр
"Ребята!!!!!!!!!!!!!!! Огромное Вам спасибо за организацию летнего Отдыха!!!!!! Все было на уровне, впрочем как и всегда))))))))))) Молоцы!!! Отдохнули великолепно, вилла была подобрана на 100% соответствуя нашим желаниям!!! #ещёпоеду #советуювсем"
Андрей М., 19.07.2018
Июль 2018, Кипр
"Хочу поблагодарить команду фирмы за отличную работу и самое главное за эффективное реагирование на постоянно меняющиеся условия))) и рейсы нам переносила авиакомпания и время вылетов раза 4... на все получили адекватную и максимально удобную для нас реакцию! Вилла супер! В протарас влюбилась в том числе благодаря комфорту, обеспеченному командой фирмы! Это был лучший отдых! Спасибо!"
Мария В., 26.11.2017
Ноябрь 2017, Кипр
"Спасибо за чудесный отдых! Всегда держали нас в курсе, напоминали о последующих шагах, пошли на встречу, отодвинув сроки оплаты. Нам помогала Екатерина. Ей отдельное спасибо!"
qwe q., 20.10.2017
Октябрь 2017, Кипр
"Отдыхал в пафосе, все прошло на высшем уровне !!!!!"
А, 07.09.2017
Сентябрь 2017, Кипр
"Хочу поделиться впечатлениями о компании CyprusRenters и о классном отдыхе на Кипре благодаря им! Все началось с желания отдохнуть семьей в этом году не как всегда, то есть не в отеле. Нашла в интернете информацию о фирмах, предоставляющих услуги по аренде вилл. Выбор остановила именно на CyprusRenters. И я не ошиблась!!! Со мной работал Евгений. очень благодарна ему за супер организацию всего процесса. Все понравилось: вилла один в один как на фото на их сайте. Все вопросы, которые меня волновали были решены в считанные минуты. Скажу более: если у меня возникали какие -то трудности на отдыхе, то достаточно было одной смс и мне во всем помогали. Как говориться, "вели" до последнего. У меня и у моих детей море положительных эмоций о нашем отдыхе в 2017 г. в Айя-Напе, Кипр. Огромное спасибо за Вашу работу! Если бы все фирмы предоставляющие туристические услуги так работали, то не было бы мамочек, разочарованных таким долгожданным отдыхом!!! Рекомендую всем остановить выбор на данной фирме! Не пожалеете, а потом еще долгое воемя будете благодарны! А я точно для себя решила, что буду теперь выбирать место отдыха только вместе с CyprusRenters. И это при условии, что на Кипре мы отдыхали семьей уже в пятый раз)). Всем хорошего отдыха!!!"
Natali Rupcheva, 05.09.2017
Сентябрь 2017, Кипр
"Хочу поблагодарить команду Cyprusrenters и лично Евгения за четкую и слаженную работу. Отлично отдохнули на Кипре. Прекрасная вилла в Корал Бэй, Пафос, отличное расположение, доброжелательный хозяин. Вся информация, предоставленная на сайте о вилле, полностью соответствует действительности. В общем, отдых превзошел все ожидания! Спасибо Cyprusrenters! Буду рекомендовать друзьям и знакомым."
Ирина П., 01.09.2017
Сентябрь 2017, Кипр
"Арендовали автомобиль в сентябре 2016г. Машину доставили в аэропорт г. Ларнака бесплатно, встретили с табличкой в зале прилета. Мы забронировали Ниссан Ноут, машина порадовала состоянием. Нам провели небольшой тест-драйв, показали особенности движения и органы управления автомобилем. Осмотрели машину, подписали договор аренды, оплатили и вперед! Возвращали машину в аэропорту г. Ларнака. Процедура возврата прошла за 10 мин. Депозит разблокировали в течении часа. Все понравилось. В этом году планируем арендовать автомобиль опять в Cyprusrenters."
Ирина Д., 31.08.2017
Август 2017, Кипр
"Благодарим CyprusRenters за отличный отдых на Кипре в Протарасе.Уютная вилла, расположение замечательное, всего в одной минуте от потрясающего пляжа Санрайз и очень близко от центра городка с магазинами, кафе. По вечерам, с удовольствием слушашили приятную живую музыку в Ирландском пабе рядом с виллой.Организация отдыха на высоком уровне, никаких вопросов и проблем просто не возникло!"
Ольга с., 30.08.2017
Август 2017, Кипр
"Впервые пользовались услугами Cyprusrenters. Остались очень довольны. На Кипре отдыхаем каждый год, и точно знали, где хотим арендовать виллу. Только на сайте Cyprusrenters были предложены варианты в нужном нам населенном пункте, выбор большой, менеджеры внимательные, в полной мере владеют информацией. Виллой и обслуживанием остались очень довольны. С удовольствием будем пользоваться услугами этой Компании. Огромное спасибо!"
Татьяна Л., 25.08.2017
Август 2017, Кипр
"Спасибо за отдых! Первый раз решили поехать "дикарями", а не в отель. На сайте большое количество вилл на любой вкус и кошелек. Выбирали дом еще зимой, так что выбор был огромный. Вилла замечательная в Каппарисе, недалеко от пляжа, магазинов и детской площадки, в укромном переулке, где нет лишних прохожих и автомобилей. Сам дом уютный, большой, есть все необходимое, бассейн, чтобы было где резвиться детям в самый пик жары. Нас встретил, видимо, хозяин, который все рассказал, показал, даже не взял депозит на хранение(!), что приятно удивило. Единственное, что не понравилось - это услуга трансфер, машина приехала с опозданием на 2 часа (в день прилета), хотя мы предупреждали, что с нами дети,в том числе малышка 1,5 лет; а в день вылета опоздали машины на 40 минут. В целом отдых понравился! Спасибо!"
Анюта М., 23.08.2017
Август 2017, Кипр
"Очень понравилась работа агентства. Нам была предоставлена оперативно вся информация о месте размещения на Кипре. Всё сопровождение было на русском языке. На самом деле не ожидал, что отдых на вилле может так понравится. Не напишу какой город и пляж больше всего понравился, специально, чтоб людей было меньше ))) Спасибо CYPRUSRENTERS также и за трансфер из аэропорта до виллы. Так как постоянно занят, очень удобно было оплачивать картой через их ссылки по эл. почте. Обязательно обращусь еще раз."
Иван Тимкин, 16.08.2017
Август 2017, Кипр
"Хотим поделиться впечатлениями от отдыха, организованного этой компанией. Отдыхали весь июль в Каппарисе, Кипр. Отдых замечательный - море, солнце, пляжи... А главное хорошее размещение на вилле, в удобном тихом месте, что важно для отдыха с 3 детьми. Вилла на 5 человек удовлетворила все наши ожидания - чисто, есть все необходимое, рядом магазины, ресторанчик, детская площадка. По приезду оказалось, что на вилле все приготовлено для 4 человек, но менеджер, которая приехала сразу, Все быстро организовала, и привезла постель, подушку, полотенце, а также по нашей просьбе некоторые доп. предметы на кухню. Также оперативно организована была настройка тв и интернета. Конечно лучше, когда в день приезда находишь все в порядке и исправности, но всякое бывает....и быстрая помощь и добродушно отношение компенсировали все. Спасибо за отдых, до новых встреч!!!"
Юлия Д., 08.08.2017
Август 2017, Кипр
"Все вышло как планировали!!! Хороший дом, месторасположение, солнце, воздух и вода)))!!! Все круто!!! По документам без лишних проволочек и дополнительных затрат!!! Обязательно порекомендую друзьям и Сами поедем через ваше агентство!!!"
Andrey Andreevich M., 18.07.2017
Июль 2017, Кипр
"В феврале я обратилась в турагентство CyprusRenters с просьбой подобрать для отдыха на Кипре тихую уютную виллу для 4 человек. Планировали отдых с мужем и 2 внуками. Нам предложили несколько вариантов. Выбрали виллу в Протарасе, в греческом стиле , 85кв м , с приватным двориком. Забронировали (с помощью турагентства) трансфер,арендовали на время отдыха машину . Честно говоря , я очень волновалась, т. к. подобным образом никогда не отдыхали. До этого побывали во многих странах, но в отелях. Отдых превзошел все ожидания! Все было четко, без сбоев. Нас встретили. , довезли до дома. Там нас ждал сюрприз. - фрукты, вино, кофе, чай, продукты для легкого завтрака - презент от хозяина. Приятно! 2 уютные спальни, гостинная -студия, .Кухня, оборудованная техникой. Сан помещение. Чисто, аккуратно, по -домашнему уютно. Район действительно тихий. Пляж песчаный, 15-20 мин ходьбы от дома, 5 мин на машине. Арендованная машина Nissan March, в очень хорошем состоянии ,позволила нам посетить много интересных мест, в т ч Кикккский монастырь.Спасбо огромное туроператорам (нам помогал Евгений) за чудесный отдых. На следующий год планируем обратиться в турагентство снова."
Светлана, 14.07.2017
Июль 2017, Кипр
"Нам очень понравилась организация отдыха на Кипре через CYPRUSRENTERS.COM Все очень быстро и качественно, все вопросы решались оперативно. Вилла и ее месторасположение полностью оправдали наши ожидания"
Ирина З., 14.07.2017
Июль 2017, Кипр
"Обращалась в вашу компанию для поиска виилы на Кипре. Очень понравилась работа менеджера отдела бронирования Екатерины и ее профессиональные качества: доброжелательность, быстрое и подробное предоставление информации, доступность для связи, хорошие знания географии Кипра, желание и готовность помочь."
Ольга , 11.06.2016
Июль 2016, Кипр
"Добрый день!
Благодарим за хорошо организованный отдых.
-Взаимодействие и организация работы вашей компании- пять балллов!(по пяти бальной системе),
-Аппартаменты- соотношение цена+качества-пять баллов!
Будем рекомендовать Вас своим друзьям.
Спасибо за гостеприимство!"
, 29.05.2016
,
"К работе компании,взаимодействию и организации нашей поездки у меня нет никаких претензий.Все организовано ,точно по времени по исполнению своих обязательств,четкая встреча в аэропорту,такой же организованный трансфер обратно в аэропорт(хотя были небольшие сомнения),все было очень четко организовано.Большое спасибо! Были проблемы с кондиционером- их быстро решили.Уютная,чистая квартирка,с очень хорошим расположением как к супермаркету,так и к пляжу. В-общем,мы остались довольны поездкой,несмотря на то,что нам совершенно не повезло с самолетами-вылет из Москвы был задержан на 4,5 часа.Еще раз хотелось бы поблагодарить принимающую сторону за четкую организацию трансфера, вас за взаимодествие в организации нашей поездки!Будем рассматривать варианты на будущее."
Татьяна, 18.09.2015
,
"Работа Вашей компании мне очень понравилась. Масса предложенных вариантов, учитывая мои пожелания, всё чётко (трансфер, оплата и пр). Вообщем, только положительно) Если ещё соберёмся, то обязательно будем обращаться к Вам. Аппартаменты. Понравились, всё чисто, бельё менялось регулярно, всё необходимое было. Шаговая доступность до всего нужного. Хозяева очень душевные, всегда готовы были помочь."
, 15.08.2015
,
"Мне с Вами понравилось работать. Возможно, были некоторые задержки с ответом на мои запросы в самом начале (один-полтора дня), но в целом всё вышло оперативно и надёжно. Апартамент - соответствует ожиданиям. Возможно, стоит в описание к каждому из апартаментов включить карту города, т.к. не ясно было где именно он находится. Также, когда мы подъезжаели рано в апартаментам, ни один из указанных в приглашении телефонов не работал. Так как подъезд к зданию нетривиальный, то мы с таксистом крутились минут 20 по городу, думали как подъехать. Спасибо. Думаю, что в дальнейшем воспользуемся вашими услагами!"
Василий, 30.07.2015
,
"Все очень понравилось, и организация поездки и наш район проживания и апартамент в котором жили. Работники подошли очень ответственно и оперативно к нашей поездке. В этом году снова приедем, уже подольше, скоро будем бронировать жильё, только билеты купим."
Людмила, 10.09.2014
,
"Жаль, что Вы не спросили о наших впечатлениях сразу после поездки. Вот тогда было много положительных эмоций и впечатлений. А сейчас я могу сказать просто, что все было хорошо, ждите на следующий год!"
Татьяна, г.Тюмень, 31.08.2014
,
"Была на отдыхе на Кипре в июне месяце 2014 года с ребенком. благодарю компанию за помощь в покупке билетов,трансфере,заселению в апартаменты. все прошло на самом высоком уровне! очень понравилось,что на месте оказались русскоговорящие сотрудники со знанием английского языка. поездкои очень довольна!"
Лилия, Москва, 28.08.2014
,
"Работа Вашей компании понравилась, спасибо Вам за быстрое реагирование и решение вопросов с хозяйкой по поводу стиральной машинки и утюга (которые были заявлены, но изначально нам их не дали). Апартамент понравился, хозяйка была гостеприимная и отзывчивая. Если соберемся еще раз на Кипр, наверное попробуем опять остановится в этих апартаментах, но заранее оговорив все условия. Большое Вам спасибо за организацию хорошего отдыха!"
Анна, 16.08.2014
,
"Работу вашей компании, взаимодействие и организацию поездки оцениваю на Отлично. Практически, идеально!"
Екатерина, 14.07.2014
,
"Отдых удался, все понравилось! По работе Вашей компании все замечательно, сбоев и накладок не было. Апарты отличные, чистые, хорошо оборудованные, со свежим ремонтом и замечательным видом из окна. Хозяева очень гостеприимные и отзывчивые."
Андрей, 18.06.2014
,
"Аппартаменты - хорошие. Вы - выше всяких похвал. та фигура. претензий к которой быть не может."
Ирина, 17.06.2014
,
"Прежде всего, хочется поблагодарить вашу компанию за специализацию. Это позволило нам осуществить выбор из достаточно большого числа предложенных на вашем ресурсе апартаментов. Присутствовавшее, скажу честно, некоторое сомнение в начале формирования заказа (первый раз бронировали проживание не через крупное туристическое агентство) рассеялось, как только получили от вас оперативно ответ, предложенную альтернативу (на момент брони выбранный апартамент оказался занят - предусмотрите на сайте возможность оперативного автоматического оповещения о статусе выбранного жилья), и помощь в аренде автомобиля, сомнения как-то сами собой развеялись. После заселения в апартамент, радушного комплимента от хозяев (ваза фруктов,бутылочка вина, легкий ужин), и полного (!) соответствия интерьера представленного на сайте, мы признаться вспомнили вас добрым словом."
Олег, Москва, 16.06.2013
,
Почему выбирают именно нас для бронирования апартаментов и вилл на Кипре?
  • 7-ми летний успешный опыт
  • 500+ отдохнувших семей в 2018г.
  • Масса положительных отзывов
  • Все курорты Кипра
  • 900+ жилых объектов в прямом договоре с владельцами
  • Гарантия достоверности информации
  • Только проверенные объекты
  • Низкие цены
  • Бесплатное бронирование
  • Скидки для постоянных клиентов
  • Различные способы оплаты
  • Дополнительные сервисы : трансфер, прокат, авиабилеты
Клиенты о нас
...Благодарим за хорошо организованный отдых....
29.05.2016
Устали выбирать виллу для отдыха на Кипре?
Мы поможем и подскажем!
Отправьте запрос на подбор виллы или апартаментов для отдыха нашим менеджерам и получите только самые подходящие предложения!

Авторизация



Забыли пароль?

Наш Опрос

Отдых на Кипре, что предпочитаете Вы?
 

Свяжитесь с нами

Офис в России
Москва, ул. Мироновская, 25
Бизнес Центр "ЭКО", 4 подъезд, 2 этаж

Телефон : +7-499-110-22-94 многоканальный
Skype : cyprusrenters.com
Эл.Почта : info@cyprusrenters.com