Избранное
Сдать жильё
Подборка
FAQ
Условия бронирования
Отзывы
О нас
Контакты
Отдых на Кипре в 2020 по привлекательным ценам!
Бронирование вилл и домов на Кипре
8 (499) 11O 2294 многоканальный

К 2030 Кипр должен превратиться в премиальное направление

«Превратить Кипр в устойчивое круглогодичное премиальное направление», принимающее до 5 млн туристов ежегодно, призвала местное правительство Ассоциация туристических агентств острова (Acta). Среди основных проблем, которые назвал на итоговом собрания Ассоциации председатель Acta Василис Стаматарис – резкая сезонность, связь с альтернативными крупными рынками, улучшение сервиса, обогащение туристического продукта и конкурентоспособность.

«Реализация Национальной стратегии в области туризма станет катализатором модернизации отрасли, с целью к 2030 году превратить Кипр в круглогодичное устойчивое премиальное направление, принимающее пять миллионов туристов в год», - заявил он.

При этом, отметим, туристические власти Кипра планируют плотно заняться альтернативными рынками. В частности, замминистра туризма Саввас Пердиос подчеркнул необходимость изучения альтернативных рынков в свете падения числа туристов из России и Великобритании. Поэтому сейчас Кипр уже нацелился на Францию, США и Японию, при этом ставку предполагается делать на комбинированные туры с доставкой туристов на Кипр через Израиль и Ливан. По словам замминистра, Франция осуществляет пять рейсов в день в Ливан, который находится близко от Кипра, а США – 50 рейсов в неделю в Израиль. 

«Мы обязаны посмотреть, как мы можем развивать туризм на Кипре через другие страны», - сказал г-н Пердиос. По его словам, в том числе уже есть договоренность «на политическом уровне» о продвижении совместных турпакетов на определенных рынках.

Отметим, что экскурсии по Кипру от частных гидов и турфирм можно заказать через сервис поиска экскурсий и гидов Pomogator.Travel по ссылке. 

НАША СПРАВКА: Кипр побил собственный рекорд приема туристов, приняв в 2018 году 3.93 миллиона туристов. Прирост к 2017 году составил 7.8%.  Россия, впрочем, тогда показала снижение, что, по оценкам местных экспертов, и не дало преодолеть «психологически важный» барьер в 4 млн. Как отмечает местная статистика, туристы из России – второго по величине для Кипра рынка, продолжает падать: снижение наблюдалось на 5% до 783’631 человек.

 
Почему выбирают именно нас для бронирования апартаментов и вилл на Кипре?
  • 7-ми летний успешный опыт
  • 500+ отдохнувших семей в 2019г.
  • Масса положительных отзывов
  • Все курорты Кипра
  • 900+ жилых объектов в прямом договоре с владельцами
  • Гарантия достоверности информации
  • Только проверенные объекты
  • Низкие цены
  • Бесплатное бронирование
  • Скидки для постоянных клиентов
  • Различные способы оплаты
  • Дополнительные сервисы : трансфер, прокат, авиабилеты
Отзывы клиентов отдыхавших на Кипре с CyprusRenters.com
...Аппартаменты - хорошие. Вы - выше всяких похвал. та фигура. претензий к которой быть не может....
Ирина, 17.06.2014
Устали выбирать виллу для отдыха на Кипре?
Мы поможем и подскажем!
Отправьте запрос на подбор виллы или апартаментов для отдыха нашим менеджерам и получите только самые подходящие предложения!

Авторизация



Забыли пароль?

Наш Опрос

Отдых на Кипре, что предпочитаете Вы?
 

Свяжитесь с нами

Офис в России
Москва, ул. Мироновская, 25
Бизнес Центр "ЭКО", 4 подъезд, 2 этаж

Телефон : +7-499-110-22-94 многоканальный
Skype : cyprusrenters.com
Эл.Почта : info@cyprusrenters.com